Будем "варить" РОК из разных стилей

Будем "варить" РОК из разных стилей

17 Марта

Будем "варить" РОК из разных стилей

1
  • Описание

Кашу из разных музыкальных стилей, ведь в этом году мы приглашаем в гости не только рокеров, как это было в прошлом творческом сезоне.

Но как и прежде, вместе с нашими артистами мы разбираемся, из каких же ингредиентов состоит их музыка.

На прошлой неделе у нас в гостях была Александра Ногиева. Конечно же, она рассказала зрителям о творческом тандеме "Шоныд", фестивале "Койташ", ведь именно его проведение послужило поводом для создания первой песни.

Александра поделилась мнением о том, на чём слушатель акцентирует внимание в первую очередь: на музыке или словах. Вы знаете, что девушка пишет музыку, автор большей части текстов Евгения Абибулаева. По словам Александры, чтобы песня получилась, важно чтобы её авторы были близкими по духу.

У Саши есть опыт выступлений на совершенно разных площадках: концертных залах, клубах, библиотеках. Но бывает так, что иногда хочется петь и для себя, не для публики. Вообще музыка всё время присутствует в жизни Саши, и так было с самого её детства, поэтому, конечно же, нельзя сказать, что это просто хобби или мимолётное увлечение. Например, совсем недавно, в конце прошлого года, Александра совместно с группой "РорCorn" презентовала первый альбом "Эн пов" / Не бойся. По словам Саши, таким образом ей хотелось поделиться своим творчеством с поклонниками.

Конечно же, находясь в стенах Центра коми культуры, мы не могли не задать вопрос о том, откуда Александра, будучи городским жителем, знает коми язык. Саша вспоминает, что она много времени проводила в деревне, в Усть-Куломском районе, и овладела языком благодаря среде, общению с близкими.

Желаем Александре и группе "PopCorn" творческого долголетия и новых хитов!

как нас найти

Ми танӧсь
фото
телефон
8 (8212) 24-68-12 (директор)
8 (8212) 21-68-20 (менеджеры)
адрес
г.Сыктывкар, ул.Бабушкина, 31
почта
komikultura@mail.ru
время работы

пн-пт 9:00-17:15,

перерыв 12:30 - 13:30