ПУАМ РОК: у нас в гостях известная сыктывкарская группа "Один на кухне"

ПУАМ РОК: у нас в гостях известная сыктывкарская группа "Один на кухне"

22 Апреля

ПУАМ РОК: у нас в гостях известная сыктывкарская группа "Один на кухне"

1
  • Описание

Ёртъяс, а ми шӧринын пуим "Один на кухне" нима РОК. Буретш тадзи шусьӧ сьылан котырыс, кодi волic миянӧ воддза вежонас да пырӧдчис "Пуам РОК" уджтасӧ.

Дерт жӧ, унаӧн юасисны, мыйла котырыс тадзи шусьӧ. А сы вӧсна пӧ, мед йӧзыслы кӧсйыссис юавны, мыйла тадз.

Татшӧм виччысьтӧм, аслыспӧлӧс нима сьылан котыр йывсьыд, унджыктор на окота вӧлi тӧдмавны, да быдӧн зiлис мыйкӧ юавны сьылысьяслысь.

На прошлой неделе в нашем Центре вновь состоялся квартирник. К нам приходила известная сыктывкарская группа "Один на кухне". Они исполняют музыку в разных жанрах. Гостей Центра коми культуры группа порадовала инди-роком и поп-роком.

О группе с таким в хорошем смысле слова "странным" названием, конечно же, хотелось узнать как можно больше .

Музыканты рассказали, что постоянно находятся в творческом поиске. Периодически меняется и стиль исполнения, и тематика песен. Зрителей это настолько заинтриговало, что они очень настойчиво просили музыкантов исполнить акустические варианты песен из раннего творчества группы.

Автор большей части песен группы Олег Гольдберг рассказал зрителям, что вдохновение часто посещает его после разговоров с людьми. Когда они делятся с ним своими жизненными историями, внутренними переживаниями, музыканту приходят в голову идеи о том, как из этого можно сделать песню. И после бесед он начинает накидывать текст и подбирать к ней музыку.

По мнению солиста группы, музыка и текст в песне, конечно, должны уравновешивать друг друга, но есть такие необычные стили, в которых они могут и противоречить друг другу.

В нашем городе много разных групп. На вопрос о том, как сделать крутой музыкальный проект, музыканты ответили: "Главное - быть искренним и в песнях, и в манерере их исполнения".

Желаем группе всегда удивлять и радовать свою публику и реализовывать все творческие планы! Благодарим наших зрителей и группу "Один на кухне" за участие в нашем проекте !

Напоминаем вам, друзья, что наш проект только запустился, нас ждут встречи с другими музыкантами! 17 мая мы "варим РОК" с группой "Frostsköld". Следите за объявлениями в нашей группе! И обязательно приходите!

1
1
Фотогалерея
1
1
1
1
1
1
1
1
влево
вправо

как нас найти

Ми танӧсь
фото
телефон
8 (8212) 24-68-12 (директор)
8 (8212) 21-68-20 (менеджеры)
адрес
г.Сыктывкар, ул.Бабушкина, 31
почта
komikultura@mail.ru
время работы

пн-пт 9:00-17:15,

перерыв 12:30 - 13:30